Сектор дистанционного обучения
 
Приглашаем на обучение!
   12 декабря 2018  on-line: 13 Главная | Контакты   
+    Что такое ДО?
+    Преимущества ДО
+    Предлагаемые курсы
+    Как записаться на курс?
+    Как проходит обучение?
+    Описание среды ДО
+    О нас
+    Вопросы-ответы
+    Отзывы слушателей
+    Ссылки
+    Демонстрационный курс
+    Опросы
+    Сотрудничество


GISMETEO

BASHSITE.ru - каталог сайтов Уфы и Башкирии


Rambler's Top100
Яндекс.Метрика




проставки

Предлагаемые курсы

Школа кроя. Первая ступень

Продолжительность обучения: в зависимости от индивидуального режима, максимальный срок - 4-6 недель.

Стоимость обучения:  1700 руб.   
(НДС не облагается).
Действует гибкая система скидок!


Анонс курса

Вы приступаете к изучению курса дистанционного обучения "Школа кроя. Первая ступень". Для успешного освоения курса вам необходимо обратить внимание на несколько существенных вопросов, связанных с организацией данного курса. Итак...

1. ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС? Курс "Школа кроя. Первая ступень" предназначен для всех желающих освоить интереснейшую специальность конструктора одежды. Вы умеете шить, пользуясь готовыми лекалами из модных журналов, но Вас не оставляет желание научиться самим делать лекала на любую фигуру любой модели. Вы шьете для клиентов, но испытываете затруднение, встречая "сложную фигуру", вы просто интересуетесь конструированием одежды и желаете получать новую информацию о мире моды - тогда наша школа для Вас.

2. КАКОВЫ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА? Познакомить слушателей с основами профессии конструктора-модельера; Дать теоретические основы и практические навыки для освоения прогрессивных современных методов конструирования одежды (отечественных и зарубежных методик); Дать слушателям необходимые знания и умения для конструирования и моделирования поясных изделий для женщин (юбка, брюки). В связи с тем, что данный курс предполагает выполнение слушателями большого количества практических заданий по работе в телекоммуникационной сети, вы также (попутно) научитесь: искать информацию с помощью системы World Wide Web; вести переписку по электронной почте.

3. КАКОВЫ ЦЕЛИ И СОДЕРЖАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ КУРСА? Данный курс состоит из пяти больших тем, каждая из которых и является отдельным этапом в изучении курса.

Программа курса

Тема 1 "Общие сведения об одежде" познакомит вас с основными функциями, классификацией одежды, с характеристикой внешней формы и конструктивного построения современной одежды различных видов, с терминами, используемыми в процессе изучения предмета "Конструирование одежды". 

Тема 2 "Исходные данные для целей конструирования" посвящена изучению исходных данных для проектирования изделий (методика измерений тела человека, прибавки). Здесь можно будет познакомиться с рекомендуемыми величинами прибавок в зависимости от направления моды. А также вы узнаете, что является критерием качества посадки изделия на фигуре, и что такое баланс. 

Тема 3 "Конструирование женской одежды. Общие положения" познакомит вас с классификацией приближенных методов конструирования одежды, с характеристикой различных методик конструирования (отечественных и зарубежных), с этапами построения чертежа основы конструкции.

Тема 4 "Конструирование женской одежды. Поясные изделия (юбка)" познакомит вас с понятием "поясные изделия". Вы освоите методику построения основы прямой, конической юбки, получите рекомендации по моделированию юбок, по устранению дефектов посадки. Вы самостоятельно выполните построение нескольких конструкций. 

Тема 5 "Конструирование женской одежды. Поясные изделия (брюки)" полностью посвящена изучению построения конструкций женских брюк. 


Программа обучение слушателей курсу "Школа кроя. Первая ступень" рассчитана на 40 часов.

В разработке курса дистанционного обучения "Школа кроя" принимали участие: 

  • к.т.н. Медведева Н.В.,
  • Насретдинова Л.Ф.,
  • Голубева Е. В.

Голубева Елена Викторовна - директор научно-методического центра САПР одежды (НМЦ САПРодежды) Уфимского государственного института сервиса. Е.В. Голубева является выпускницей Московского института легкой промышленности (в настоящее время МГУДТ) по специальности "Конструирование швейных изделий" и Уфимского авиационного института (в настоящее время УГАТУ), имеет большой практический опыт работы (в должности Главного конструктора на крупном швейном предприятии), опыт преподавательской деятельности. Е.В. Голубева также прошла обучение конструированию женской и мужской одежды по методике "M.Muller & son" (имеет международный сертификат).

 
Предлагаемые курсы:

Зарегистрироваться 

По вопросам обращаться по тел. (347) 273-51-77,  cdo@bash.ru,  cdo@mail.ru
450077, г. Уфа, Кирова, 15, к. 407

-->
Новости
30 августа 2018
Внимание! Идет набор групп на ДИСТАНЦИОННЫЙ курс «Бурение наклонно-направленных и горизонтальных скважин с применением программы-тренажера «Слайд Мастер»   Далее
06 июня 2017
Проведено обучение сотрудников ООО «ПИТЦ «Геофизика» по программе «Бурение наклонно-направленных и горизонтальных скважин с применением программы-тренажера «Слайд Мастер»   Далее
15 февраля 2017
Внимание! Праздничные скидки!   Далее
Режим работы
Понедельник - Четверг 8.30 - 17.30
Пятница 8.30 - 16.15
Обед 12.30 - 13.15
Суббота - Воскресенье Выходной
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ

В настоящее время Вы можете бесплатно обучиться по следующим программам:

ОТКРЫВАЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   + ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИДОРОЖНОГО СЕРВИСА   + ШКОЛА КРОЯ   + ШКОЛА РЕМОНТА   + ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО HTML   +
Услуги
Сбор, систематизация информации и размещение в «Информационном банке данных наукоемких технологий» в сети Интернет. Комплектации баз данных на бумажных носителях и на CD-дисках   +
Разработка и издание каталогов по базам данных, публикация сборников материалов   +
Организация и проведение научно-технических семинаров и конференций   +
Создание и редизайн web-сайтов, сопровождение и поддержка, регистрация в поисковиках. Поиск информации и обеспечение доступа через Интернет   +
Новости образования
В парках Москвы начали подкармливать зайцев
Названы самые высокооплачиваемые профессии в Москве
"Путешествие в Рождество" стартует в Москве 14 декабря
Почему столичным каткам не страшны перепады погоды
Почему пассажиры московского метро опоздали на работу
   Предлагаемые курсы Главная | Контакты   

Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4